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Panqueca sem glúten



Desde que soube que não posso comer glúten, meu marido começou uma série de experiências culinárias.

Ficar sem comer aquele pão francês crocante pela manhã não foi fácil, ainda mais por ter ascendência espanhola, onde se come pão com tudo até com melancia como meu pai fazia.

Mas graças ao marido com família que adora cozinhar (e extremamente bem), fui salva! Hoje, ele prepara diversas comidinhas sem glúten e entre elas, uma panqueca bem gostosinha!


Tecido lindo da Circulo


Eu gosto de fritá-la deixando buraquinhos ao despejar a massa na frigideira (com uma gota de óleo) e depois, coloco por um tempinho no forno elétrico para ficar crocante!

Vamos à receita.

Ingredientes

1 ovo;

1 colher de sopa de óleo vegetal;

200 ml de leite;

1 colher de café rasa de sal;

1 colher de sopa cheia de farinha de arroz.


Preparo

Bata os ingredientes em um liquidificador;

Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo;

Espalhe na frigideira de maneira homogênea ou não (como falei, gosto de deixar alguns buraquinhos);

Sirva com geleia ou recheie para fazer o seu prato favorito.


Achei mais fácil usar uma jarra pequena para despejar a massa na frigideira e aí, já me animo a comprar uma jarra bonitinha!


Jarra branca: Casa Café e Mel

Jarra de vidro: Cozinha e Cia

Jarra de ágata: Westwing Now

 

.Na minha panqueca crocante, gosto de passar a geleia da Don Divino de limão siciliano que é bem gostosa! Lá na lojinha deles tem várias geleias deliciosas! Vale a pena conhecer, fica no Roteiro do Vinho em São Roque, bem pertinho de São Paulo.


 

Vinhos de São Roque

Rua Professor Germano Negrini, 150 -

Conj 86 - Centro São Roque - SP

Whatsapp: 11 96598-4564

Horário de funcionamento das 09:00 ás 17:00

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