top of page

Cuscuz Paulista sem glúten


Sabia que uma excelente opção de jantar sem glúten é o cuscuz? Veja a seguir a receita!

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de azeite;

1 cebola picada;

1 colher de sopa de alho picado;

1 lata ou caixa de molho de tomate;

2 xícaras de água;

1 vidro de palmito;

1 pacote de azeitona verde picada;

2 latas de sardinha ou atum

Cheiro verde à gosto;

Sal à gosto;

1 tablete de caldo de galinha ou do seu sabor preferido;

3 xícaras de farinha de milho em flocos;

3 ovos cozidos;

Tomates para decorar.


Preparo

Em uma panela, refogue no azeite: cebola, alho, azeitonas, molho de tomate, palmito cortado em rodelas, cheiro-verde, sardinha e os temperos..

Coloque a água e deixe ferver. Dissolva o tablete de caldo de galinha e a farinha de milho e cozinhe.

Adicione os ingredientes restantes e mexa mais um pouco.

Unte a forma com azeite e coloque os tomates e a sardinha por baixo.

Coloque a massa na forma. Dê umas batidas com o fundo da forma em uma mesa para assentar a massa. Deixe esfriar um pouco e desenforme.



E depois que saborear esse cuscuz delicioso, use uma tampa para protegê-lo.


O prato e a tampa comprei na Sodimac.

 

Mega Vestcasa


Sodimac

bottom of page