top of page

Bolo de chocolate sem glúten

Atualizado: 13 de dez. de 2020



Ingredientes

2 ovos;

50ml de óleo de girassol;

350ml de leite;

60 gotas de adoçante de ciclamato e sacarina.

4 colheres de farinha de arroz;

2 colheres de amido de milho;

3 colheres de chocolate sem glúten;

1 colher de café de goma xantana;

1 colher de sopa de fermento em pó químico.



Modo de fazer

Adicione os ingredientes líquidos em uma vasilha e misture, adicione os ingredientes sólidos e bata com uma batedeira até formar uma pasta homogênea.

Unte uma forma de bolo com óleo e aplique uma fina camada de farinha de arroz.

Derrame a massa na forma e dê umas batidas para distribuir por igual.


Coloque no forno na temperatura de 200 graus.

Asse por 25 a 30 minutos.

Retire da forma e sirva.



E logo logo comprarei as formas e boleiras!

Adoro boleiras com tampa!

Lindas né?


 

Boleira Cristal Pearl


Boleira Luxxor rosa


Forma De Silicone Para Bolos Tortas Mousses Formato Catedral


Forma Silicone Grande Novel Bolo Pudim Mousse Gelatina

Comentarios


bottom of page