Ingredientes
2 ovos;
50ml de óleo de girassol;
350ml de leite;
60 gotas de adoçante de ciclamato e sacarina.
4 colheres de farinha de arroz;
2 colheres de amido de milho;
3 colheres de chocolate sem glúten;
1 colher de café de goma xantana;
1 colher de sopa de fermento em pó químico.
Modo de fazer
Adicione os ingredientes líquidos em uma vasilha e misture, adicione os ingredientes sólidos e bata com uma batedeira até formar uma pasta homogênea.
Unte uma forma de bolo com óleo e aplique uma fina camada de farinha de arroz.
Derrame a massa na forma e dê umas batidas para distribuir por igual.
Coloque no forno na temperatura de 200 graus.
Asse por 25 a 30 minutos.
Retire da forma e sirva.
E logo logo comprarei as formas e boleiras!
Adoro boleiras com tampa!
Lindas né?
Boleira Cristal Pearl
Boleira Luxxor rosa
Forma De Silicone Para Bolos Tortas Mousses Formato Catedral
Forma Silicone Grande Novel Bolo Pudim Mousse Gelatina
Comments