Bolo de chocolate sem glúten

Atualizado: 13 de Dez de 2020



Ingredientes

2 ovos;

50ml de óleo de girassol;

350ml de leite;

60 gotas de adoçante de ciclamato e sacarina.

4 colheres de farinha de arroz;

2 colheres de amido de milho;

3 colheres de chocolate sem glúten;

1 colher de café de goma xantana;

1 colher de sopa de fermento em pó químico.



Modo de fazer

Adicione os ingredientes líquidos em uma vasilha e misture, adicione os ingredientes sólidos e bata com uma batedeira até formar uma pasta homogênea.

Unte uma forma de bolo com óleo e aplique uma fina camada de farinha de arroz.

Derrame a massa na forma e dê umas batidas para distribuir por igual.


Coloque no forno na temperatura de 200 graus.

Asse por 25 a 30 minutos.

Retire da forma e sirva.



E logo logo comprarei as formas e boleiras!

Adoro boleiras com tampa!

Lindas né?


Boleira Cristal Pearl

Vestindo a Mesa


Boleira Luxxor rosa

Ajeita Aí


Forma De Silicone Para Bolos Tortas Mousses Formato Catedral

Mercado Livre


Forma Silicone Grande Novel Bolo Pudim Mousse Gelatina

Mercado Livre

39 visualizações0 comentário

© 2020 por Hatawata Design