top of page
Foto do escritorelacamarena

Glainne o coelhinho da Páscoa (receita e vídeo)

Atualizado: 25 de mar. de 2021


Duas opções de uso para o coelhinho! Você pode usá-lo em sua mesa de Páscoa para marcar as taças ou lugares dos convidados ou, dar uma caixinha de bombons embrulhada de forma bem especial!


Veja a receita e o vídeo aqui do programa ao vivo

Glainne* | Coelho da Taça (vidro em gaélico*)

Materiais

Fio Amigurumi Soft cor 8001 ou cor 2218

Agulha de crochê 2,5 mm;

Agulha de bordado no. 16 ;

1 botão de casear com 20 mm;

Fibra siliconada.


Cabeça cor 8001 ou 2218

1) anel mágico, 6

2) aum. tds. pts., 12

3) *1 pb. 1 aum.* (6x), 18

4) *2 pb. 1 dim.* (6x), 24

5) pb., 24

6) pb., 24

7) 6 pb., *7 corr., volta 6 pb., pbx. no mesmo pb. de base*, 3 pb., repete a orelha *_*, 15 pb.

8) 6 pb., *2 pb., 2 mpa., 2 pa., 1 leque c/ 6 pa., 2 pa., 2 mpa., 2 pb., 1 pbx. no mesmo pb. de base*, 3 pb., 15 pb.

9) 6 pb., pula a orelha, 3 pb., pula a orelha, 15 pb.

10) pb., 24

11) *2 pb. 1 dim.* (6x), 18

12) *1 pb. 1 dim.* (6x), 12

13) 3 dim., 9

Encha com a fibra e arremate pegando pelas alças de fora e franza.


Alça da taça cor 8001 ou 2218

Costure o botão no anel mágico nas costas da cabeça.

Costure a ponta da alça atrás do botão.


As peças de tecido ao lado das minhas são da querida @ateliedelicadoseperfeitinhos

 

Veja também meu canal no Youtube: Ela Camarena

Comments


bottom of page