Sabia que uma excelente opção de jantar sem glúten é o cuscuz? Veja a seguir a receita!
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite;
1 cebola picada;
1 colher de sopa de alho picado;
1 lata ou caixa de molho de tomate;
2 xícaras de água;
1 vidro de palmito;
1 pacote de azeitona verde picada;
2 latas de sardinha ou atum
Cheiro verde à gosto;
Sal à gosto;
1 tablete de caldo de galinha ou do seu sabor preferido;
3 xícaras de farinha de milho em flocos;
3 ovos cozidos;
Tomates para decorar.
Preparo
Em uma panela, refogue no azeite: cebola, alho, azeitonas, molho de tomate, palmito cortado em rodelas, cheiro-verde, sardinha e os temperos..
Coloque a água e deixe ferver. Dissolva o tablete de caldo de galinha e a farinha de milho e cozinhe.
Adicione os ingredientes restantes e mexa mais um pouco.
Unte a forma com azeite e coloque os tomates e a sardinha por baixo.
Coloque a massa na forma. Dê umas batidas com o fundo da forma em uma mesa para assentar a massa. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
O lugar americano está no meu canal no Youtube.
E depois que saborear esse cuscuz delicioso, use uma tampa para protegê-lo.
O prato e a tampa comprei na Sodimac.
Mega Vestcasa
Sodimac
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